约见尹广磊:我在北、上、广、深的咖啡馆等你

网站编辑

楼主
[/url]

约见尹广磊:我在北、上、广、深的咖啡馆等你

一直以来我都是在专注内容,很少与同行在线下交流,
以致于有创业团队或投资机构找我希望推荐合适人才的时候,我都没有合适的人才推荐。
因为没有当面交流过,没办法判断一个人的能力、视野,以及他的兴趣喜好。

而现在我即将走到线下咖啡馆,与产品同行进行线下面对面的交流了,
这样的交流一是可以为同行在产品策划和交互设计上指点一二,
二是可以更多的了解到有能力、有视野、懂行业、有兴趣的从业者,
日后将为项目与人才的匹配打下良好的基础。

有两家投资机构也正是看中由我亲自交流过的人才资料库的长期价值,
因此准备赞助我线下交流的费用以及时间成本,这件事才最终得以成形。

我的近期行程

城市和状态
日期时间
约见地点
已约定人数
未开始
待定...
待定... 待定...

所有线下约见过的人都可以有权限进入一个私密交流的版块。[url=http://www.webppd.com/forum-32-1.html]

从业者约见

1. 可以填写完这个表格 约见尹广磊,然后发送到论坛左下角我的QQ
    或者我的Email:[email protected]

2. 然后我根据行程和时间,筛选出需要见面的人员名单,
    届时我会单独通知并与你协商具体见面的时间和地点。

3. 我会在周末两天分10:00-12:00,13:00-15:00,15:00-17:00三个时间段,
    来约见我们的同行朋友,同一时间段最多会同时约见4位朋友,让我们相互认识。
    从业者可以获得一些我的答疑解惑,同时认识几位新朋友,
    我也可以丰富认识视野,同时发现有潜力和素质的人才,希望这是多赢的结果。

创业者约见

1. 可以告知姓名、电话、QQ、Email、所在地、项目名称、网址
    还可以在 创业团队 版块发布一条详细的产品及团队展示信息。
    发送到论坛左下角我的QQ或者我的Email:[email protected]

2. 届时我会单独通知并与你协商具体见面的时间和地点。
    同一时间段最多会同时约见2位创业者朋友,
    愿我可以提供产品策划或交互设计的些许思路,并了解你的用人需求。

------------------------------------------------------------------------------
约见成果

等待更新....

以前的一些成果:

• 目前我培训过的企业客户:60余家
  • 目前我线上培训过的学员:900余位
  • 目前我线下培训过的学员:70余位(线下只偶尔针对需求强烈的学员才进行线下培训)
  • 目前我做原型设计的客户:10余家目前我做产品顾问的客户:10余家

尹广磊,擅长产品策划与交互设计,
个人简介精选文章博客文章OooPlay作品宣讲视频Axure故事

.

本主题由 尹广磊 于 前天 14:12 打开
收藏分享评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏