爱评测-移动互联网评测

标题: 招商银行网银网存在漏洞 可被黑客利用盗取密码 [打印本页]

作者: peter_zhang    时间: 2014-7-30 18:17
标题: 招商银行网银网存在漏洞 可被黑客利用盗取密码
[color=#333333][backcolor=rgb(243, 243, 233)][font=Arial, Helvetica, sans-serif]2014年7月30日,据乌云漏洞,招商银行网银某处存储型xss漏洞,可被利用对账号进行钓鱼获取用户密码、查看账户余额!网页版,PC客户端,手机客户端均受影响[/font][/backcolor][/color]
[color=#333333][backcolor=rgb(243, 243, 233)][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/font][/backcolor][/color]
[align=center][color=#333333][backcolor=rgb(243, 243, 233)][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
[/font][/backcolor][/color][/align]

作者: ucweb0928    时间: 2015-1-7 14:06
标题: 路过踩踩
好贴必须顶,那么问题来了,名属教坊第一部,学长悄悄说:用UC浏览器看那种网站速度更快!!
作者: ucweb0928    时间: 2015-1-10 02:23
标题: 二楼是我的
床,你放开我,不要这样子,君不见沙场征战苦学妹告诉我:看那种网站用UC浏览器排版好!,我是一个要上班的人
作者: xiaoshimu    时间: 2015-1-26 16:51
标题: 今天是个特别的日子,值得纪念!
今天是个特别的日子,值得纪念!
作者: xiaoshimu    时间: 2015-1-26 16:52
标题: 骂人也是要有水平的!
骂人也是要有水平的!
作者: xiaoshimu    时间: 2015-1-31 16:19
标题: 十分赞同楼主!
十分赞同楼主!
作者: xiaoshimu    时间: 2015-2-4 17:10
标题: 楼主就是我的榜样哦
楼主就是我的榜样哦

欢迎光临 爱评测-移动互联网评测 (http://www.aipingce.com/) Powered by Discuz! X3.2