爱评测-移动互联网评测

标题: 转:腾讯数据库泄漏,QQ数据库下载.7z24.5GB数据库迅雷离..... [打印本页]

作者: besturl    时间: 2013-11-22 12:53
标题: 转:腾讯数据库泄漏,QQ数据库下载.7z24.5GB数据库迅雷离.....
转:腾讯数据库泄漏,QQ数据库下载.7z24.5GB数据库迅雷离线下载地址
  从微博转过来的,不可以下载,已经测试过了,现在屏蔽了,大家洗洗睡吧!
[attach]407[/attach]

迅雷离线下载可以下。请复制链接到地址栏
转载下载地址:http://t.cn/8kPmF06

转载下载地址:

在单独给个第五卷的115网盘下载地址—QQ数据库.7z.005 115下载地址

要用迅雷离线加速才能拖到资源

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.001

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.002

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.003

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.004

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.005

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.006

作者: 爱评测    时间: 2013-11-22 23:14

在单独给个第五卷的115网盘下载地址—QQ数据库.7z.005 115下载地址

要用迅雷离线加速才能拖到资源

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.001

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.002

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.003

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.004

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.005

QQ24.5GB数据库迅雷下载——QQ数据库.7z.006

作者: 付路密    时间: 2013-11-24 10:20
狗日的,根本下不了
作者: 爱评测    时间: 2013-11-24 14:32
付路密 发表于 2013-11-24 10:20
狗日的,根本下不了

应该是迅雷那边已经封了,我这边离线里有资源,但是无法下到本地了!
作者: 专业混经验    时间: 2014-3-9 21:57
离线进不了,高速通道进入了没有速度。
作者: 琪琪    时间: 2014-3-10 13:16
求地址,现在还能下载吗?
作者: 琪琪    时间: 2014-3-10 13:16
作者: arlucicird    时间: 2014-5-5 20:07
作者: 343254534    时间: 2014-6-22 17:54
网盘分享。。。。。。。
作者: qwe    时间: 2014-7-9 16:06
爱评测 发表于 2013-11-24 14:32
应该是迅雷那边已经封了,我这边离线里有资源,但是无法下到本地了!

你那边还有QQ的数据库吗?能发个给我吗?
作者: dislove    时间: 2014-9-11 09:56
同求呢~麻烦谁有的能给我发一份么?学术研究 不做他用,也可以共同探讨。
[email protected]
作者: wangxl1203    时间: 2014-9-12 07:53

同求呢~麻烦谁有的能给我发一份么?学术研究 不做他用,也可以共同探讨。
我的邮箱 [email protected]
作者: ma2308998    时间: 2014-9-24 19:09
同求哦,谢谢楼主了[email protected]
作者: vip168    时间: 2014-10-11 02:46
楼主有115之类的分享吗~感谢了~ [email protected]
作者: koliver    时间: 2014-11-3 22:30
感谢楼主 :)qq  [email protected] 多谢分享
作者: testabcde    时间: 2014-11-11 12:29
感谢楼主 :)qq  [email protected] 多谢分享
作者: landevil    时间: 2015-1-7 10:40
楼主给个下载地址呗,学习用[email protected]
作者: 787086435    时间: 2015-2-16 23:57
lz,不瞒你说,我今天找这个已经找了将近10个小时,马上就要有一种吞粪自尽的感觉了!求留点线索!啥也行啊!
[email protected]
作者: kivow74    时间: 2015-3-19 20:06
下不了,邮箱:[email protected]
作者: kyky0663    时间: 2015-8-3 00:49
一样,找了一天,都要解压码!!
作者: kyky0663    时间: 2015-8-3 00:50
楼主跟兄弟,有的发给我啊![email protected]
作者: snake    时间: 2015-8-18 13:03
[email protected] 谢谢
作者: zxodi    时间: 2015-9-3 06:28
好东东,谢谢楼主

欢迎光临 爱评测-移动互联网评测 (http://www.aipingce.com/) Powered by Discuz! X3.2