爱评测 发表于 2013-11-11 15:11:09

行业资料:腾讯、新浪微博、中国移动等文档下载

腾讯

[*]QQ安全助手体验产品体验
[*]QQ手机通讯录产品体验
[*]企鹅历险记——2010tx北京产品综合经验
[*]微信产品体验
[*]2010以来腾讯的投资
[*]2011 年腾讯第二季度及中期业绩报告
[*]Pony关于QQMail的邮件摘录腾讯方案.PPT
[*]QQ_360
[*]QQ电脑管家产品说明【官方】
[*]SoSo产品推广方案
[*]TENCENT SNS 腾讯社交网络
[*]产品设计与用户体验--马化腾
[*]马化腾-让产品自己召唤人
[*]腾讯+SNS分析
[*]腾讯-QQ空间一路走来
[*]腾讯产品运营中心架构
[*]腾讯交互设计
[*]腾讯-如何建设高性能网站
[*]腾讯需求文档(模板)
[*]腾讯业务流程图
[*]腾讯业务流程图
[*]腾讯移动QQ产品发展历程
[*]新浪内部对腾讯公司的深度解析
新浪微博

[*]2011年2季度网络舆情和微博问政报告
[*]电商-团购-微博营销 数据分享
[*]凡客诚品 微博营销实践暨品牌创新
[*]见微知著---搜狐微博市场总监演讲
[*]企业提高粉丝活跃度
[*]如何经营你的微博
[*]微博达人全攻略
[*]微博发展与中国社会
[*]微博价值和社会化营销
[*]无线互联的能力开放与微博相关机会探讨-20101116
[*]新浪微博给我印象最深刻的10件事
[*]新浪微博培训材料
[*]中国政务微博研究报告(palas)
中国移动

[*]139网站可用性测试报告

下载地址回复可见:

**** Hidden Message *****

asfdfad1 发表于 2013-11-23 04:03:48

这些资料很有参考价值

F.W. 发表于 2013-11-29 09:01:49

希望收藏

小德 发表于 2013-12-3 11:23:22

dddddddddddddddddddd

bluelzx 发表于 2013-12-5 12:34:52

1234567890-gf

水之祭司 发表于 2013-12-11 14:37:55

支持一下!

huss 发表于 2013-12-24 15:07:41

感谢分享

PM_new 发表于 2013-12-25 23:06:51

这资料未免也太全了吧···,看不过来了。

nmbnc 发表于 2013-12-26 16:21:40

啊啊啊啊 好东西啊!

mr_leftat 发表于 2013-12-31 11:46:30

新技能GET√
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 行业资料:腾讯、新浪微博、中国移动等文档下载

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影